Секция ММА в Москве

Секция ММА в Москве клуба Страйкер представлена полноценной спортивной базой для занятий по всем видам единоборств, при этом включает в себя весь необходимый инвентарь для отработки ударных техник, а также борцовскими зонами, полным набором гимнастических снарядов, тренажеров, снарядов для кроссфита, кардио-тренажеров. Основной момент: все занятия проходят по программам опытных тренеров, которые имеют большой опыт в преподавании, а также выступлений на турнирах и соревнованиях.

Залы площадью свыше 500 м.кв.  укомплектованы профессиональными рингами, боксерскими мешками и грушами, октагонами, есть много экипировки для начинающих. Каждая тренировка проводится по методике развития общего физического потенциала спортсменов в сочетании с освоением технических приемов и оттачивании их в парах.

Тренировки по единоборствам проводятся среди детей и взрослых, для начинающих — отдельная программа, позволяющая за коротки сроки освоить базовые элементы самозащиты.

В клубе Страйкер помимо смешанных единоборств проходят тренировки по тайскому боксу и кикбоксингу, а также грэпплингу и самбо.  Принимаются на тренировки все желающие независимо от возраста или уровня подготовки, главное — четкое осознание конечного результата и регулярное выполнение установок тренера.

Тренировки проходят с 7 утра до 11 вечера семь дней в неделю. Индивидуальные тренировки проходят по особому графику, заранее согласованному с тренером.

Ознакомиться с ценами на абонементы можно на официально сайте клуба Страйкер — https://strikerteam.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *